FALTA DE PROFIISSIONAL NA AREA MEDICA

Brasília - DF
01/07/2026 às 14:38
Estou a 02 meses tentando agendar uma consulta com reumatologista pelo convenio que tenho junto a quallty, e não consigo nenhum retorno deles.
Fiz contato na central deles e a resposta da clinica mantevida asa norte(oncologia), é que estão sem agenda pra especialidade.
Ja o outro numero que a central me passou clinica pai , me informou que não tem mais parceria com a quallity.
Sendo assim, venho manifestar minha total insatisfação com essa empresa e deixar claro que não é indicado a nenhum cliente que entre nesse convenio, pois sempre tenho problemas com eles.
08/07/2026 às 14:33
Prezada Sra. Kenia, boa tarde!
Agradecemos o seu contato e o registro da sua manifestação. Compreendemos a sua insatisfação diante das dificuldades relatadas, em atenção à sua manifestação, informamos que nossa Ouvidoria realizou contato telefônico, oportunidade em que pudemos compreender melhor a sua demanda e prestar os devidos esclarecimentos. Conforme conversado, sua solicitação foi acolhida por nossa equipe e será acompanhada junto às áreas responsáveis, com o objetivo de viabilizar uma alternativa de atendimento. Reforçamos que a Ouvidoria acompanhará o andamento da demanda até a sua conclusão, buscando minimizar os impactos causados pela indisponibilidade de agenda relatada.
Esclarecemos ainda que a composição da rede credenciada é dinâmica e pode sofrer alterações em decorrência de fatores contratuais, operacionais e assistenciais. A Quallity Pró Saúde realiza continuamente avaliações e tratativas visando ao fortalecimento e à ampliação da rede credenciada, sempre observando critérios técnicos, assistenciais e regulatórios, com o objetivo de proporcionar um atendimento cada vez mais qualificado aos seus beneficiários.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois manifestações como a sua são fundamentais para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e dos serviços prestados.
A Quallity Pró Saúde permanece à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Nossos canais de atendimento são:
SAC: 0800 960 4401
Central de Ouvidoria: (61) 3044-4410
E-mail: [email protected]
Quallity Pró Saúde
08/07/2026 às 14:37
Boa tarde
Aguardo agendamento presencial com o médico reumatologista com urgência, uma vez que minha situação inspira cuidados