Falta de profissionais na rede credenciada

Valparaíso de Goiás - GO
01/07/2026 às 10:48
Rede credenciada muito fraca, as clínicas cadastradas ficam sem profissional nas especialidades ofertadas e a gente fica sem opção.
Várias vezes ao longo dos anos tive dificuldade pra agendar consultas com dermatologista, ginecologista, até na clínica médica, por falta de clínicas com profissionais em até 30km da minha casa.
08/07/2026 às 10:23
Prezada Sra. Nataly Rodrigues, boa tarde!
Agradecemos o seu contato e o registro da sua manifestação. Compreendemos as dificuldades relatadas, em atenção à sua manifestação, informamos que nossa Ouvidoria realizou tentativas de contato telefônico com o objetivo de compreender melhor a situação apresentada e prestar um atendimento mais acolhedor e personalizado. Contudo, não obtivemos sucesso. Diante disso, encaminhamos um e-mail para o endereço cadastrado, a fim de prestar os devidos esclarecimentos e nos colocarmos à disposição para oferecer o suporte necessário. Esclarecemos que a composição da rede credenciada é dinâmica e pode sofrer alterações em decorrência de fatores contratuais, operacionais e assistenciais. Nesse sentido, a Quallity Pró Saúde realiza continuamente avaliações e tratativas voltadas ao fortalecimento e à ampliação da rede credenciada, sempre observando critérios técnicos, assistenciais e regulatórios, com o objetivo de ampliar o acesso e a qualidade da assistência prestada aos nossos beneficiários.
Caso a senhora esteja enfrentando, neste momento, dificuldade para agendar alguma consulta ou procedimento específico, nossa Ouvidoria permanece à disposição para analisar sua demanda e atuar junto às áreas responsáveis, buscando as alternativas de atendimento disponíveis na rede credenciada, de forma a contribuir para a continuidade da sua assistência.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois manifestações como a sua são fundamentais para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e dos serviços prestados aos nossos beneficiários.
A Quallity Pró Saúde permanece à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Nossos canais de atendimento são:
SAC: 0800 960 4401
Central de Ouvidoria: (61) 3044-4410
E-mail: [email protected]
Quallity Pró Saúde
20/07/2026 às 13:41
Não recebi o e-mail mencionado. Acabei de rever minha caixa de entrada e lixo eletrônico.
Na cidade em que resido são cerca de 5 clínicas/laboratórios no TOTAL. Eu pago 300,00 por mês há cerca de 5 anos e não tenho acesso a uma rede credenciada digna. Várias vezes já precisei agendar consultas que demoraram meses pra ter vaga e/ou profissional nas clínicas cadastradas.
Além disso, o plano não aceita pedidos médicos que não estejam em seus moldes, adiando ainda mais um tratamento que já aguardo há semanas.