Impossibilidade de acesso ao plano de saúde e solicitação de contato via WhatsApp para cadastro no aplicativo.

Brasília - DF

06/05/2026 às 14:28

Boa tarde,

Desde o início do mês de abril venho tentando entrar em contato com a empresa para conseguir o informe de rendimentos do plano de saúde que faço parte, porém os canais de atendimento não atendem, são robotizados e no aplicativo da operadora não consigo acesso.

Gostaria que a empresa entrasse em contato comigo via [Editado pelo Reclame Aqui] para efetuar o cadastro no aplicativo, pois quando coloco o número da minha carteirinha o campo fica faltando um número.

Desde já agradeço o pronto atendimento

29/05/2026 às 10:49

Prezado Sr. Wendel, bom dia!

Lamentamos pelos transtornos enfrentados ao tentar contato com nossos canais de atendimento e pelo inconveniente no acesso ao aplicativo. Informamos que realizamos contato através do seu e-mail cadastrado e encaminhamos a documentação solicitada, incluindo o Informe de Rendimentos, para sua conferência.

Quanto à dificuldade no cadastro e acesso ao aplicativo, sua solicitação foi direcionada à equipe responsável, que realizará contato via WhatsApp para prestar o suporte necessário e auxiliá-lo na regularização do acesso.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele é muito importante para aprimorarmos continuamente nossos processos e atendimento.

Ressaltamos que, caso seja necessário o envio de novas informações ou documentos, solicitamos que nos notifique diretamente através do e-mail: [email protected] ou pelo número: *****.

Equipe de Atendimento Quallity Pró Saúde

29/05/2026 às 10:57