Brasília - DF

27/05/2026 às 15:03

Venho registrar minha insatisfação com a rede de laboratórios credenciada, diante de falhas graves na prestação do serviço.

Os exames realizados apresentaram atraso significativo na entrega dos resultados, além de ocorrer a perda de material coletado, o que inviabilizou a conclusão adequada dos procedimentos solicitados. Em razão disso, fui diretamente prejudicado, pois perdi a consulta médica e o acompanhamento contínuo que é essencial ao meu tratamento.

Ressalto que tais falhas comprometem a continuidade da assistência à saúde e configuram falha na prestação de serviço, nos termos do Código de Defesa do Consumidor (*****), especialmente quanto ao dever de fornecimento adequado, eficiente e seguro.

Diante do exposto, solicito providências imediatas para correção das falhas, bem como a garantia de realização dos exames sem novos prejuízos, além de resposta formal sobre as medidas adotadas para evitar a repetição desses problemas.

Se quiser, posso adaptar o texto para ANS (plano de saúde), Procon ou ouvidoria específica, deixando ainda mais forte e direcionado.

Sem contar o DESCASO COM O PACIENTE/CLIENTE horas para fazer um exame isso quando o laboratório abre. ABSURDO!!!!!!!!!!!!