Plano de Saúde Quality: Dificuldade de acesso a fisioterapia credenciada e descredenciamento de clínica.

Brasília - DF
26/05/2026 às 16:30
Reclamação Plano de Saúde Quality
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento e suporte prestados pelo plano de saúde Quality. Procurei uma clínica de fisioterapia no Guará, conforme constava na rede credenciada do plano, especificamente a Revitare do Guará II. Porém, ao entrar em contato, fui informada de que a clínica não está aceitando pacientes devido a problemas relacionados ao retorno/repasse do próprio plano de saúde, atendendo apenas mediante pagamento particular.
Estou precisando iniciar minhas sessões de fisioterapia e enfrento grande dificuldade, pois as demais opções disponibilizadas estão muito distantes da minha residência e, além disso, possuem alta demanda e dificuldade de agendamento.
Preciso de uma solução urgente para este problema, com indicação e garantia de atendimento em uma clínica próxima da minha residência, conforme deveria ser oferecido pela rede credenciada. É extremamente frustrante contratar um plano de saúde e, no momento em que o paciente realmente precisa de suporte, não receber o atendimento adequado.
Infelizmente, minha experiência até o momento tem sido muito negativa, principalmente pela falta de apoio e amparo ao paciente em uma situação de necessidade.
Aguardo um retorno com uma resolução o mais breve possível.