PLANO DE SAUDE

Brasília - DF
01/07/2026 às 10:41
Para cobrar, a empresa é extremamente eficiente. Além do envio da fatura por e-mail, recebo diversos boletos pelo WhatsApp, chegando a ser excessivo e inconveniente.
Por outro lado, quando o assunto é atendimento ao cliente, a experiência é completamente diferente. O suporte é lento, as respostas demoram e, muitas vezes, os atendentes não conseguem resolver os problemas ou sequer demonstram interesse em entender a situação apresentada.
Também há uma grande deficiência na rede credenciada. Nos últimos meses, percebi a retirada de clínicas de qualidade e sua substituição por uma rede muito inferior. Além disso, existe uma enorme carência de especialistas, principalmente médicos realmente qualificados. A dificuldade para encontrar ginecologistas é constante.
A telemedicina também piorou significativamente. Há meses tento agendar uma consulta com nutricionista e simplesmente não consigo encontrar disponibilidade.
Outro ponto preocupante é a falta de continuidade no atendimento. A impressão é de que o objetivo é atender o maior número possível de pacientes no menor tempo possível, comprometendo a qualidade do serviço. É muito difícil encontrar profissionais comprometidos e estabelecer um acompanhamento médico adequado e de confiança, algo essencial para um bom cuidado com a saúde.
Diante de todos esses problemas, considero que o serviço prestado está muito abaixo do que foi contratado e do valor cobrado. É necessário investir na melhoria do atendimento, ampliar a rede credenciada com profissionais qualificados, aumentar a disponibilidade de especialistas e oferecer um suporte ao cliente realmente eficiente. Da forma como está, a qualidade do plano piorou consideravelmente e não justifica o custo pago pelos beneficiários.
07/07/2026 às 17:49
Prezada Sra. Aline de Sousa, boa tarde!
Agradecemos o seu contato e o registro da sua manifestação. Inicialmente, lamentamos a percepção apresentada. Em atenção à sua manifestação, informamos que nossa equipe realizou tentativas de contato telefônico com o objetivo de compreender melhor os pontos relatados e prestar um atendimento mais personalizado. Contudo, até o momento, não obtivemos sucesso. Dessa forma, encaminhamos um e-mail para o endereço cadastrado, colocando nossa Ouvidoria à disposição para compreender detalhadamente suas necessidades e oferecer o suporte necessário.
Com relação às dificuldades para agendamento de consultas, nossa equipe poderá atuar junto aos setores responsáveis para verificar alternativas disponíveis na rede credenciada e auxiliá-la na busca de um agendamento.
Quanto às considerações referentes aos nossos canais de atendimento, à rede credenciada e à continuidade do acompanhamento assistencial, esclarecemos que sua manifestação foi registrada e encaminhada às áreas responsáveis para conhecimento e avaliação, contribuindo para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e serviços.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois manifestações como a sua são importantes para identificarmos oportunidades de melhoria e aperfeiçoarmos a assistência prestada aos nossos beneficiários.
A Quallity Pró Saúde permanece à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Nossos canais de atendimento são:
SAC: 0800 960 4401
Central de Ouvidoria: (61) 3044-4410
E-mail: [email protected]
Quallity Pró Saúde
07/07/2026 às 17:53
Falou e não disse nada! Como sempre nunca resolvem o problema! O atendimento telefone e péssimo ninguém sabe de nada nao ha o minimo de empatia.
08/07/2026 às 17:23
péssimo! Nunca resolvem nada a mensagem é automatica e não há o mínimo de empatia pelo cliente/paciente.