Quero cancelar meu plano de saúde

Brasília - DF
01/07/2026 às 12:09
Fiz adesão desse plano de saúde Tem mais de um mês né e eu contratei esse plano de saúde porque eu esperava que atendesse as minhas necessidades né Por se tratar do de um de um de interesse que eu tinha de poder usar o plano de saúde em laboratórios que ficam acessíveis aqui perto de mim depois de um depois de um mês depois de ter contratado o plano de saúde eles deixaram Eles retiraram o atendimento da do do Sabin do laboratório do laboratório exame e deixaram em uma clínica bem inferior e muito longe de difícil acesso pra mim e agora eu quero cancelar o contrato já tenho vários dias que eu estou tentando cancelar e ele simplesmente não atendem fica só na chamada de espera
08/07/2026 às 11:41
Prezado Sr. Erik, bom dia!
Agradecemos o seu contato e o registro da sua manifestação. Compreendemos a sua insatisfação em relação às alterações ocorridas, em atenção à sua manifestação, informamos que nossa Ouvidoria realizou contato telefônico, oportunidade em que pudemos acolher sua demanda e prestar os devidos esclarecimentos acerca das questões apresentadas. Durante o atendimento, esclarecemos que a composição da rede credenciada é dinâmica e pode sofrer alterações em decorrência de fatores contratuais, operacionais e assistenciais. A Quallity Pró Saúde realiza continuamente avaliações e tratativas voltadas ao fortalecimento e à ampliação da rede credenciada, sempre observando critérios técnicos, assistenciais e regulatórios, visando oferecer assistência de qualidade aos seus beneficiários.
Com relação à solicitação de cancelamento do plano, informamos que o cancelamento já foi devidamente processado, conforme solicitado. Reiteramos que nossa Ouvidoria permanece à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais e oferecer o suporte necessário, caso ainda haja alguma dúvida ou necessidade relacionada à sua manifestação.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois manifestações como a sua são fundamentais para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e dos serviços prestados aos nossos beneficiários.
A Quallity Pró Saúde permanece à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Nossos canais de atendimento são:
SAC: 0800 960 4401
Central de Ouvidoria: (61) 3044-4410