Reclamação sobre plano de saúde *****: Atendimento precário e propaganda enganosa

Brasília - DF
07/05/2026 às 16:37
Quero registrar minha indignação com o plano de saúde *****. Quando contratei o plano, venderam a ideia de que existiam várias clínicas e opções de atendimento. Agora praticamente só existe a clínica *****, que infelizmente presta um atendimento péssimo e desrespeitoso com os pacientes.
É um absurdo pagar plano de saúde para passar por esse tipo de situação. A demora no atendimento é enorme, deixam as pessoas esperando por horas e ninguém resolve nada. Fora o descaso e a falta de organização.
Outra coisa revoltante é a dificuldade para marcar consulta. A gente liga tentando agendar e simplesmente só tem vaga para daqui a 1 mês ou mais. Qual o sentido de pagar um plano de saúde e não conseguir atendimento quando realmente precisa?
O sentimento é de propaganda enganosa e falta de respeito com os clientes. Quem contrata um plano espera ter acesso digno, rapidez e opções de atendimento, não ficar dependendo de uma única clínica lotada e com atendimento precário.
02/06/2026 às 12:04
Prezada Sra. Mariana, boa tarde!
Lamentamos pelos transtornos relatados e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Informamos que sua manifestação foi devidamente acolhida e analisada por nossa Ouvidoria. Buscando oferecer um atendimento mais próximo e acolhedor, realizamos contato telefônico para compreender detalhadamente sua experiência, esclarecer os pontos mencionados e prestar o suporte necessário.
Durante o atendimento, registramos todas as suas considerações e esclarecemos as informações relacionadas à rede credenciada, bem como aos fluxos de agendamento e atendimento. Ressaltamos que as observações apresentadas foram encaminhadas às áreas responsáveis para conhecimento e avaliação, contribuindo para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços. Entendemos que o acesso ágil e eficiente à assistência em saúde é fundamental, e por isso trabalhamos constantemente para ampliar e fortalecer nossa rede de atendimento, buscando oferecer mais comodidade, qualidade e opções aos nossos beneficiários.
Agradecemos pela oportunidade de tratar sua manifestação e reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a melhoria contínua da experiência de nossos clientes.
Caso necessite de qualquer suporte adicional, nossa Ouvidoria permanece à disposição por meio do e-mail [email protected] ou pelo telefone (61) 3044-4410.
Equipe de Atendimento Quallity Pró Saúde