Resolução de acesso as plataformas

06/05/2026 às 11:11
A operadora Qualyt vem demonstrando total ineficiência na prestação de seus serviços. Realizei diversas tentativas de contato por meio dos números *****, ***** e *****, sem êxito na resolução do problema relacionado ao acesso ao aplicativo e à plataforma digital para emissão das carteirinhas. Ressalte-se que, a cada ligação, sou direcionado a outro setor, sem que haja qualquer solução efetiva.
Trata-se de contrato empresarial, no qual sou o titular e minha filha figura como dependente. Enquanto as despesas referentes ao meu plano são custeadas pela empresa, os valores relativos à dependente são regularmente descontados em folha de pagamento.
Ademais, enfrento extrema dificuldade para agendamento de consultas, sendo que os atendimentos disponibilizados ocorrem apenas após 30 a 60 dias da solicitação, o que configura evidente prejuízo à continuidade e à efetividade da assistência à saúde.
Em situação de urgência, ao tentar identificar unidades hospitalares credenciadas, fui impedido de obter tal informação devido à indisponibilidade de acesso ao aplicativo e ao site, os quais reiteradamente apresentam erro de validação de ***** e e-mail, impossibilitando o login.
Cumpre destacar que, na presente data, despendi aproximadamente 2 horas e 37 minutos em tentativas de contato telefônico, sem qualquer solução apresentada. O atendimento prestado é manifestamente inadequado, evidenciando falta de capacitação dos atendentes, ausência de informações claras e transferência indevida de responsabilidade entre setores, resultando em completo descaso com o consumidor.
Diante do exposto, resta evidente a falha na prestação do serviço, em afronta aos princípios da eficiência, transparência e boa-fé objetiva que regem as relações de consumo.
15/05/2026 às 16:41
Prezado(a) Sra. Kennia,
Boa tarde!
Agradecemos o seu contato. Valorizamos sua confiança e estamos empenhados em solucionar cada ponto citado.
Carteirinha Digital: Para que possamos emitir e enviar a sua carteirinha digital de forma prioritária, por favor, encaminhe o seu nome completo e o número da carteirinha (ou CPF) para o e-mail: [email protected]. Nossa equipe técnica fará o envio direto para evitar novos erros de plataforma.
Acesso ao Aplicativo e Cadastro: Referente às falhas de login e validação de dados no APP, orientamos que entre em contato com o nosso SAC pelo número 0800 960 4401. Este canal está apto a realizar a atualização cadastral completa, o que geralmente resolve os conflitos de acesso ao sistema.
Agendamento de Consultas: Não queremos que o seu atendimento seja prejudicado por prazos excessivos. Caso ainda necessite de auxílio para marcar consultas, solicitamos que envie para o e-mail [email protected] as seguintes informações:
Nome completo e carteirinha;
Especialidade desejada;
Turno de preferência. Nossa equipe de gestão de rede buscará alternativas para agilizar o seu atendimento junto aos prestadores.
Rede Credenciada: Para sua segurança em casos de urgência, lembramos que a rede credenciada pode ser consultada via site, aplicativo (após a atualização cadastral) ou pelo SAC 0800 960 4401. Adicionalmente, podemos encaminhar o Guia Médico atualizado diretamente para o seu e-mail pessoal, caso seja de sua preferência para consultas rápidas offline.
Reiteramos nosso pedido de desculpas e permanecemos à disposição para garantir que a assistência à saúde sua e de sua dependente seja restabelecida com a eficiência necessária.
Equipe Quallity Pró Saúde