Meu pedido não foi entregue e o que entregaram, não foi conforme contratado!

Curitiba - PR

21/01/2016 às 14:36

Venho manifestar nossa TOTAL IN-SA-TIS-FA-ÇÃO com a empresa Quality Uniformes em Curitiba https://*******)! São inúmeras nossas reclamações! Tivemos apenas transtornos e perca de tempo com o pedido feito na data de 27/05/*******! Estamos simplesmente a 8 meses aguardando para podermos usar nossos uniformes! Uniformes estes que foram pontualmente pagos conforme nossa palavra no fechamento do pedido! O que não esperávamos é que a Quality Uniformes, empresa que divulga em seu site que presta serviços para grandes e conhecidas instituições, que se diz ter sido eleita a melhor empresa no segmento de uniformes, nos causaria tanta insatisfação, transtorno e stress. A falta de organização e comprometimento é algo inacreditável! A começar pelo dia que um senhor esteve no nosso escritório para tirar as medidas, o que na verdade, não fez, pois segundo ele, as peças são tabelas conforme o molde. Em seguida, o extravio das nossas medidas e das anotações a respeito dos tamanhos e modelos escolhidos que o mesmo fez e, por isso, o uniforme levou mais de 45 dias para ser entregue, extrapolando o prazo estabelecido na guia do pedido e conforme cobrado em e-mail dia 06/08/*******, já haviam se passado 60 dias! Os uniformes foram entregues, após muitos e-mails cobrando (os quais tenho todos arquivados!) no dia 02/09/*******, ******* dias após a solicitação do pedido! E como não poderia ser diferente, com muitos defeitos: calças totalmente fora das medidas das funcionárias, mal feitas, blusinhas com costura visivelmente erradas e com zíper emperrando ou abrindo sem mais nem menos a qualquer momento, colocando as funcionárias em situações extremamente constrangedoras. Tentei junto a Quality conseguir o conserto pelo menos das calças e mesmo sendo enviada 2 vezes de volta para a costureira e com nossas calças sociais pessoais para serem usadas como modelo, as calças voltaram da mesma maneira! No dia 23/10, foram devolvidas ao boy Carlos Henrique mediante recibo, 7 calças e solicitei a devolução dos valores pagos nas mesmas que totalizam R$ *******,00, o que não ocorreu. Tentando negociar e resolver amigavelmente esta situação, pedi em 12/11/******* para uma nova funcionária 5 camisetes e 2 blusas de lã + 1 camisete para conserto, afim de utilizarmos em troca do valor das calças e adivinhem: até hoje, 11/01/******* não recebi o os uniformes! Para variar houveram mil falhas e promessas da entrega até agora! Antes de sair de férias coletivas em 23/12, fui informada pela atendente que as peças haviam sido enviadas novamente para as costureiras por que as mangas foram costuradas erradas, ao contrário! Ahhh que surpresa! Já temos uma funcionária que usa a camisete dela com a costura ao contrário! No dia 05/01 outra atendente me informou que seria entregue naquela semana, o que óbvio não aconteceu!

Por fim, exercitamos nossa compreensão e paciência até aqui e como tudo tem limite, não queremos mais passar por esse transtorno, estamos sendo tratados como idiotas por todos nessa empresa, bem diferente do que eles anunciam no site! Estamos precisando dos uniformes e estamos cansados de toda essa falta de comprometimento, respeito, organização, profissionalismo! Creio que não seja necessário eu dizer que precisamos resolver este absurdo IMEDIATAMENTE, seja através da entrega dos pedidos ou do valor à restituir, para neste caso, adquirir as calças em outro estabelecimento, pois já deveríamos estar usando a muito tempo e estamos tendo gastos com roupas pessoais. Sem contar que deveríamos reembolso total, já que as camisetes que estamos usando, como já mencionei acima, não ficaram conforme o contratado, contendo muitos defeitos! Não indico e jamais indicarei para qualquer pessoa essa empresa!

21/01/2016 às 15:23

o pedido foi entregue sim e o que entregamos estava de acordo com o contratado , o cliente depois pediu para trocar calças por camisas e isto está sendo feito

21/01/2016 às 16:15

Tenho muitos e-mails que comprovam realmente o oposto do que está sendo falado pela Quality. Primeiro, se os uniformes tivessem sido entregues conforme contratado, não teríamos o por que estar publicando está reclamação e passando por tanto estresse, afinal, temos muito mais a fazer e mesmo assim ainda temos que abrir um espaço no nosso tempo para reclamar nosso direitos! Se o pedido de vocês estevisse sido entregue de acordo com o contratado, não precisaríamos ter pedido a troca das calças pelas camisas. E olha que demos chance para corrigirem os erros, essas calças voltaram muitas vezes para costura e mesmo assim não conseguiram resolver os problemas e defeitos. E segundo, estamos desde 12/11 tratando sobre esta troca das calças pelas camisas, foi um sufoco conseguir uma resposta com data prevista para entrega das mesmas; a 1ª. promessa de entrega destas camisetas era para dia 16/12/*******, depois, após as festividades de final de ano, a nova promessa era para semana do dia 05/01/******* e não foi entregue e nem nos deram satisfação!! Lamentável que uma empresa se preste a este tipo de comportamento e atendimento, não tendo o mínimo de consideração e respeito possível com seus clientes!

21/01/2016 às 18:13

as calças foram confeccionadas dentro do padrão escolhido no ato do ******* de entrgues quiseram alterar o modelo das mesmas desconfigurando o modelo inicial , ainda assim aceitamos as trocas por camisas que foram feitas , acontece que neste periodo de ferias coletivas a empresa que borda as camisas deixou de atender a seus clientes só retornando agora o que esta sendo providenciado. não faz sentido algum esta reclamação, nem a primeira

27/01/2016 às 11:55

Impossível tentar resolver de maneira sensata esse problema com uma empresa tão desorganizada, irresponsável e com a maior falta de credibilidade que já vi.