péssima empresa, recebem seu dinheiro, não entregam os uniformes e ainda não nos passam nenhuma posição.

Curitiba - PR
22/01/2016 às 16:56
Ver todas ReclamaçõesESSA EMPRESA É UMA [Editado pelo Reclame Aqui], ESSA É A ÚNICA POSIÇÃO QUE POSSO DAR DEVIDO A TAMANHA FALTA DE PROFISSIONALISMO.
Acertamos a confecção dos uniformes no mês 10 de *******, as últimas medidas foram feitas no dia 31/10, a partir disso o prazo de entrega seria de 45 dias. Hoje já fazem quase 3 meses e até agora não recebemos os uniformes da nossa empresa. na metade de dezembro entrei em contato com a vendedora Lucena, que já jogou a responsabilidade para o André e tirou o corpo fora, sendo que quem me vendeu foi ela. Esse André, uma pessoa extremamente arrogante e desagradável, péssimo profissional, que fez até comentários maldosos com minhas funcionárias no dia das provas, me prometeu que a entrega seria até dia 19/12, não havendo a entrega entrei em contato e ai me prometeram até dia 21/12, é claro que não cumpriram suas promessas, então este André ligou e disse que estavam entrando de férias e que os uniformes seriam entregues até dia 08/01/*******. Desde esse dia eu tento falar com ele no número fixo da Quality e ele nunca esta, ligo no celular ele não me atende ou esta desligado, liguei para a vendedora e a mesma disse que eu tinha que ver com ele que ela não podia fazer nada, mas na hora de vender ela podia né.
Passei a semana toda ligando e enviando e-mails aos dois dando um prazo final até dia 15/01, eles ignoraram totalmente meus contatos e nem retornaram os e-mails e ligações. Mas com nosso dinheiro eles já se encontram desde o ano passado.
Hoje enviei um e-mail falando que não vamos mais aceitar os uniformes, se estes algum dia vierem né, e que a partir de hoje entremos com uma ação para reaver nosso dinheiro com juros e correções, bem como uma indenização pelos danos causados.
Algo que era pra ser tão simples, virou uma tortura, devido a grande incompetência de pessoas como esse André e Lucena, e ainda enchem a boca pra falar que a Quality ganhou prêmio de melhor empresa de uniformes, esse prêmio deveria se reverter a empresa [Editado pelo Reclame Aqui] do ano, com péssimos profissionais e desgosto total dos compradores que se planejam para uniformizar seus funcionários.
PÉSSIMA PÉSSIMA PÉSSIMA, NÃO RECOMENDO, TOMEM CUIDADO TOTAL COM EMPRESAS COMO ESTA.