Certificado digital não recebido após pagamento e recusa de reembolso dentro do prazo legal.

Belo Horizonte - MG
18/06/2026 às 09:39
Empresa muito confusa, atendimento complicado, há vários dias que tento fazer meu certificado digital mas não consigo, voce paga adiantado mas não recebe o produto, pedi meu dinheiro de volta mas eles alegam que temos apenas 3 dias para fazer o reembolso, ssndo que a lei do codigo do consumidor diz que são 7 dias quando a compra é feita pela internet como o meu caso.
18/06/2026 às 15:34
Olá, Heleno.
Lamentamos a percepção negativa em relação ao seu atendimento e entendemos sua frustração diante das dificuldades encontradas durante o processo de emissão do certificado digital.
Gostaríamos de esclarecer que, em relação ao reembolso, houve um equívoco de interpretação da informação repassada. Não foi informado que o prazo para solicitar o cancelamento ou exercer o direito de arrependimento seria de 3 dias.
A informação fornecida por nossa consultora referia-se ao prazo de processamento do reembolso após a sua aprovação, ou seja, ao período necessário para que o valor fosse efetivamente devolvido ao cliente.
Reforçamos que buscamos sempre atuar em conformidade com a legislação vigente e fornecer todas as orientações necessárias aos nossos clientes. Lamentamos qualquer falha de comunicação que possa ter gerado essa compreensão diferente da informação transmitida.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e auxiliar no que for preciso.
Equipe QualityCert
10/07/2026 às 13:15
Achei o atendimento meio confuso principalmente com os bots do whatsapp e, ao baixar o arquivo deveria abrir uma janela perguntando o destino do arquivo.