Falha no atendimento por videoconferência e falta de suporte para renovação de certificado

Portão - RS

11/08/2026 às 14:14

renovei meu certificado, paguei o valor e agendei horário para fazer o processo de autenticação, não me retornaram, agendei mais um horário e não me retornaram, estou a manhã inteira aguardando na fila de espera para videoconferencia, a pagina cai e pede pra retornar mais tarde. Completo desinteresse e falta de estrutura para uma certificadora .
E na renovação do meu certificado anterior, a pessoa que me atendeu, parecia estar em uma creche, muito barulho, poluição sonora intensa, e nos avisas que eles nos mandam é para estramos em um ambiente sem barulho e sem distrações.
[Editado pelo Reclame Aqui], será minha ultima experiência com essa certificadora, um [Editado pelo Reclame Aqui]!

12/08/2026 às 09:47

Olá, Lovani!
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e entendemos a sua insatisfação, especialmente diante das dificuldades mencionadas durante o processo de renovação e videoconferência.

Realizamos uma busca em nossos registros utilizando o CPF, e-mail e telefone disponíveis na reclamação, mas, até o momento, não localizamos nenhum certificado ou atendimento vinculado a esses dados.
Também tentamos contato por ligação e WhatsApp, para confirmação dos dados, porém não obtivemos retorno, e encaminhamos um e-mail para buscarmos mais informações sobre o ocorrido.
Gostaríamos muito de entender o seu caso e verificar o que aconteceu para que possamos tomar as providências necessárias. Se possível, pedimos que nos informe um telefone ou outro canal de contato pelo qual possamos falar com você.

Equipe QualityCert