Recusa de prestação de serviço e demora no reembolso pela Qualitycert Certificação Digital

Campinas - SP
06/04/2026 às 15:15
Sou cliente já anos da qualitycert certificação digital em campinas, sempre fui atendido via visita técnica pelo *****, e bem atendido, porém este ano , fui atendido pela *****, um atendimento robótico exigiu o pagamento antecipado, não prestou o serviço por problemas internos, que nos informou para aguardarmos que talvez em 3 dias úteis eles façam o reembolso
06/04/2026 às 15:40
Olá! Lamentamos pela experiência que você teve desta vez, principalmente considerando seu histórico positivo conosco.
No atendimento via videoconferência, o pagamento antecipado é necessário para que o voucher de acesso seja liberado imediatamente após a confirmação. No seu caso, infelizmente não foi possível concluir o atendimento via videoconferência devido ao navegador utilizado. Além disso, no momento, o atendimento presencial encontra-se indisponível. Pedimos sinceras desculpas por esse inconveniente.
Informamos que o reembolso já foi solicitado ao nosso setor financeiro e será realizado em até 3 dias úteis, conforme orientado.
Seguimos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário e esperamos poder proporcionar uma experiência melhor em seu próximo atendimento.
Equipe QualityCert.
06/04/2026 às 15:49
Conforme informado, a atendente não informou que tipo de navegador era necessário, além de demonstrar um total despreparo, sigo com a afirmação, para uma melhora na comunicação da empresa, não entendo o prazo para devolução, mas em relação a isso aguardo sem problema
10/04/2026 às 12:56
Fizeram a devolução