Péssimo atendimento pós-venda e peças erradas no kit do ar condicionado elétrico

Bocaiúva - MG
26/01/2026 às 14:40
Péssimo atendimento de pós venda, vieram diversas peças erradas no Kit do ar condicionado elétrico que eu comprei, liguei para ver o que poderiam fazer, simplesmente não me deram nenhuma satisfação.
16/02/2026 às 16:28
Olá, Fulvio! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Verificamos o histórico do seu atendimento e constatamos que:
- O pedido foi realizado em 20/10/2025;
- A solicitação de troca/devolução ocorreu em 17/12/2025, ou seja, quase dois meses após a compra, ultrapassando o prazo previsto em nossa política de devoluções;
- As peças enviadas estavam de acordo com o pedido realizado, sem erros de separação ou inconsistências no kit.
Entendemos perfeitamente que, ao iniciar a montagem, o senhor identificou que outras peças seriam mais adequadas ao sistema utilizado. No entanto, como explicado em nosso atendimento, não conseguimos efetuar a troca nesse caso específico.
Reforçamos que todo o atendimento prestado foi realizado com cordialidade, seguindo nossos procedimentos, e lamentamos que, mesmo assim, a experiência não tenha sido positiva para o senhor.
Ainda assim, permanecemos à disposição para ajudar da melhor forma possível dentro das políticas da empresa. Caso tenha alguma nova dúvida técnica sobre o sistema que está montando, teremos prazer em orientar.
Conte conosco.
Equipe de Atendimento Qualy Air BR.
18/02/2026 às 09:03
Conversa fiada, entrei em contato com vocês diversas vezes após a venda sem sucesso de ajuda, e não foi fazer troca alguma, embora sim vieram diversas peças erradas e peças a mais que o necessário, foi para pedir o esquema elétrico prometido por vocês. Péssima pós venda.