O que aconteceu
Demoraram 13 dias para liberar o laudo de uma mamografia que realizei na Quanta. Nesse intervalo, ainda me pediram para retornar à clínica para fazer mais imagens, o que aumentou muito a minha ansiedade e preocupação com o resultado.
O que mais me incomodou, porém, foi a falta de empatia e de atendimento humanizado durante todo o processo. Hoje, inclusive, precisei insistir para que finalmente me enviassem o laudo.
De modo geral, achei o ambiente hostil, com um atendimento lento, pouco cuidadoso e sem sensibilidade. Na primeira mamografia, havia duas pessoas na sala de exame e ninguém me explicou o motivo de uma segunda pessoa estar ali. São situações que, especialmente em um exame como esse, fazem toda a diferença.
MULHERES, não recomendo esse local. Não agendem seus exames de rotina lá.
No DAPI ou no IDEPI, pode até demorar um pouco mais para conseguir um horário, mas, pelo menos na minha experiência, o resultado é liberado muito mais rapidamente.
Estou compartilhando porque acho importante que outras mulheres saibam como foi a minha experiência antes de escolherem onde realizar seus exames.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Quanta Diagnóstico por Imagem respondeu
26/08/2026 às 16:36
Lamentamos a experiência relatada e a ansiedade gerada durante seu atendimento. Sua manifestação é muito importante para nós e nos permitiu revisar os processos envolvidos.
Assim que recebemos seu relato, encaminhamos a situação às áreas envolvidas para apuração e implementação dos pontos de melhoria identificados, com o objetivo de aprimorar continuamente nossos processos e o atendimento aos nossos pacientes.
Permanecemos à disposição e esperamos proporcionar experiências cada vez mais tranquilas, claras e acolhedoras em seus próximos atendimentos.
Ouvidoria Quanta