O que aconteceu
4Interações da reclamação
Quanta Previdência respondeu
01/09/2026 às 14:38
Olá, Bruna!
Lamentamos os transtornos relatados e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sua manifestação foi muito importante para que pudéssemos entender a situação e buscar a melhor solução para a sua necessidade.
Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato para entender melhor sua solicitação, prestar as orientações necessárias e oferecer todo o suporte durante o processo. Dessa forma, conseguimos dar andamento e concluir sua solicitação de resgate.
Ficamos felizes por termos conseguido resolver a situação e, principalmente, pela oportunidade de esclarecer suas dúvidas e acompanhá-la durante esse processo.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento próximo, transparente e resolutivo.
Sempre que precisar, nossa equipe estará à disposição para prestar todo o suporte necessário!
Canais de Atendimento Quanta:
Telefone: 0800 942 1551
WhatsApp: (48) 3181-0948
Fale conosco: quantaprevidencia.com.br/fale-conosco
Equipe Quanta Previdência
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10A ***** foi muito simpática e atenciosa e conseguiu resolver tudo. Fiquei muito feliz e satisfeita com o atendimento.