O que aconteceu
4Interações da reclamação
Quanta Previdência respondeu
08/10/2026 às 14:12
Olá, Scheila!
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua situação. Sua manifestação é muito importante para que possamos prestar os devidos esclarecimentos e garantir total transparência em relação ao plano contratado.
Assim que recebemos seu relato, entramos em contato por e-mail e WhatsApp para compreender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução.
Durante nosso atendimento, reforçamos que suas contribuições já estavam suspensas e realizamos o cancelamento das cobranças que permaneciam em aberto, garantindo que você não receba novas cobranças referentes a essas contribuições.
Pedimos desculpas pelos transtornos e pela preocupação que essa situação causou.
Aproveitamos também para esclarecer como funciona a possibilidade de retomar suas contribuições futuramente, caso seja do seu interesse, permitindo que você continue aproveitando a rentabilidade do plano e os aportes realizados pelo seu empregador.
Reforçamos nosso compromisso com um atendimento próximo, transparente e resolutivo.
Sempre que precisar, nossa equipe estará à disposição para prestar todo o suporte necessário!
Canais de Atendimento Quanta:
Telefone: 0800 942 1551
WhatsApp: (48) 3181-0948
Fale conosco: quantaprevidencia.com.br/fale-conosco
Equipe Quanta Previdência
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento7Tudo foi resolvido