Dificuldade no Resgate de Previdência Privada via App e WhatsApp, com Atendimento Insatisfatório e Demora Excessiva

Petrópolis - RJ
14/04/2026 às 10:26
Quero realizar o resgate do meu plano de previdência, tentei no app, porque informam que é realizado por lá. Todavia ao tentar dá erro e não finaliza, após isso tentei acesso no whatsapp. O atendimento no whatsapp é uma total falta de respeito, iniciam o atendimento dando bom dia, e depois só falam de novo no outro dia, e só dão bom dia e boa tarde e NUNCA atendem. Abri uma reclamação de ouvidoria n *****, que me respondeu o email a Sra ***** informando que " O resgate pode ser solicitado de forma rápida, prática e segura pelo nosso canal oficial de WhatsApp, no número: ***** ". Esse rápido que ela informou, estou tentando ser atendida desde 01/04/2026. Quero o resgate do meu plano de previdência, e a forma de tributação que escolho é a tabela progressiva. Só quero que me enviem um email se ainda precisam de mais informações. Se não me atenderem no prazo de 7 dias vou entrar com processo judicial. A Quanta tem uma falta de respeito do atendimento ao consumidor que é absurda.