27/11/2024 às 09:18

ID: 202997503

Bom dia.

Estou em contato via chat com a Quark desde o dia 22/11/******* pedindo a nota fiscal do pagamento que realizamos em 05/11/******* e a Quark simplesmente não me envia.

Reforcei com eles a urgência devido ao fechamento fiscal do mês e não tive um retorno com uma data final para retorno.

10/01/2025 às 15:21

Olá Jhonatan, bom dia!

Agradecemos por entrar em contato e nos informar sobre o ocorrido. Sentimos muito pelo transtorno causado e pela demora no envio da sua nota fiscal. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.

Identificamos sua solicitação e priorizamos o atendimento para resolvê-la o mais rápido possível. Gostaríamos de informar que a nota fiscal referente ao pagamento realizado em 06/01/******* foi encaminhada agora para o seu WhatsApp.

Pedimos desculpas novamente por qualquer impacto que essa situação possa ter causado e reforçamos o nosso compromisso em melhorar continuamente nossos processos para evitar problemas como esse no futuro.

Caso precise de mais informações ou tenha qualquer outra necessidade, estamos à disposição pelo telefone******* ou e-mail *******.

Alexsandra Melo
Head de Sucesso do Cliente