Insatisfação com a qualidade e falta de transparência na venda de sofá

12/08/2026 às 09:42

Bom dia!( Resposta que enviei para loja, sobre assistência técnica do produto adquirido)

Em partes, sim. Porém, infelizmente, acredito que em breve o mesmo problema irá se repetir.

Confesso que fiquei bastante desapontado com a situação, principalmente porque, no momento da venda, não ficou claro para mim que o sofá possuía uma estrutura e uma qualidade inferior. Sei que existem modelos mais caros, mas também não desembolsei um valor baixo por esse sofá e, sinceramente, esperava uma qualidade muito melhor.

O fato de ele possuir apenas uma mola para sustentar todo o assento acaba fazendo com que a espuma ceda com facilidade. Por enquanto, a solução que encontrei foi acrescentar espuma, o que resolveu o problema momentaneamente, mas sei que daqui a alguns meses provavelmente terei que fazer o mesmo novamente.

O que mais me desaponta é justamente perceber que essa limitação de qualidade não foi informada no momento da compra. Tenho a impressão de que o sofá do mostruário, que vimos e escolhemos, apresenta uma qualidade e uma estrutura diferentes do produto que foi entregue.

Infelizmente, agora vamos ter que continuar com esse sofá, até porque a compra já está totalmente paga e, neste momento, não tenho condições de simplesmente devolver o produto e adquirir outro.

Deixo aqui meu descontentamento e minha frustração com a experiência, pois esperava que o produto entregue correspondesse à expectativa criada no momento da compra.

Eles não foram transparentes no momento da venda, informando sobre a qualidade do produto adquirido, com 1 mês e meio o sofá ja estava apresentando sinais de desgaste, espuma afundando, qualidade muito ruim

14/08/2026 às 14:24

Olá, Sr. Fabrício Galvão.

Mesmo se tratando de um produto fora da garantia, a loja enviou o técnico e solucionou o problema.

A estrutura do sofá é de boa qualidade, e a sustentação se faz pelas madeiras, molas, espuma e persintas, que servem para proporcionar o conforto do sofá.

Nossos vendedores são treinados para informar sobre a qualidade e o material dos produtos a todos os nossos clientes.

Agradecemos pela compreensão.