05/10/2023 às 17:20

ID: 173420071

Efetuei uma compra com essa "empresa" no dia 29/09 as 14:44 para usar no dia 08/10 meu aniversário, em seguida recebi o email de confirmação, depois de aprovação do pagamento(Pix). Na compra efetuei a escolha pela Total Express ( ate 05 dias uteis ,prazo ideal) porem o pedido só foi despachado no dia 02/10 e ai começou o transtorno.. A marca entrou em contato para confirmar um pagamento que já havia sido feito, o despacho foi registrado após eu enviar o comprovante pois são tão perdidos que na verdade não sabiam se havia ou não pago ou enviado.. Após dias resolvi rastrear e não consegui, entrei em contato pedindo ajuda e para minha supresa no rastreio informava previsão de entrega dia 09/10 sendo que o 5 dia útil seria 06/10 até pq dizia em até 5 dias uteis mas enfim. A resposta seria que estava dentro do prazo de 6 dias ( prazo não existe) e que é uma pena, sentiam pelo transtorno e pediriam uma certa prioridade. E por fim me desejaram parabéns antes da data e sem a camiseta que pretendia usar e detalhe viajo no sábado a noite, minha portaria é eletrônica e um dos colaboradores do prédio que poderia pegar esta de férias portanto o outro não esta a disposição para pedidos de moradores.

05/10/2023 às 17:51

Boa Tarde Marcus!

Verificamos seu pedido, e o mesmo foi efetuado na Sexta-feira as 14:45, devido ao horário, o prazo começa a contar no próximo dia útil a compra, por isso foi despachado na segunda-feira. Dessa forma, ainda estamos dentro do prazo da entrega.
Poderia ter nos acionado em seu primeiro contato sobre sua urgência e teríamos lhe aconselhado um frete expresso, para a garantia de chegada na data desejada pelo Sr.
Como conversamos via WhatsApp, lamentamos pelo fato, e estamos a disposição para lhe ajudar, pedindo uma prioridade na entrega do seu pedido.
Qualquer dúvida pode nos acionar em nossos canais de atendimento,

Abraços!

09/10/2023 às 16:25

Na verdade,vocês deveriam deixar isso mais https://******* a informação que tem seria até 5 dias úteis para entrega e sinceramente o problema foi exatamente o atendimento pois não senti nenhuma empatia quando acionei vocês.
A camiseta chegou no dia 07/10 o que não havia sido dito que seria possível e sendo assim entrei em desespero por conta da data.
Creio que tenha sido uma troca de erros por atenção,da minha parte que não achei que seria necessário entrar em contato antes de comprar pois ao meu ver já estava ali as informações devidas.
Afinal pq o produto pode ser recebido aos sábados(dia não útil para muitos) e o pagamento e envio não (se a empresa é contratada e não por correios como outras) e o erro da parte de vocês que não deixou claro que poderia ser entregue no sábado e dando como previsão de entrega um dia após o que se entendia.
Sem falar que a confusão começou justamente pelo contato inicial de pagamento onde o pagamento foi feito e fuilembrado de realizá-lo quando já estava feito e aí já vi uma certa deficiência(em minha opinião).
Outro ponto é a foro tirada na entrega sem autorização o que achei de péssimo tom pois de forma alguma eu deixaria de avisar a data que recebi.
Creio que nossa relação já iniciada de forma chata e desnecessária,não irá adiante por notar que a empresa não tem cuidado ou empatia para com o consumidor é exatamente por esse atendimento que realizei a reclamação pois nada foi amenizado e sim imposto.
Creio que não tenhamos muito a fazer ou dizer e sendo assim termino esse ponto

09/10/2023 às 17:02

Olá!
Pedimos desculpas se não conseguimos nos fazer entender em nosso atendimento, jamais faltamos com respeito, ou empatia ao seu caso, sendo repassadas todas as informações quanto ao prazo, inclusive que poderia ocorrer antes, tanto que conseguimos a entrega no sábado para que pudesse usar em seu Aniversário.
De qualquer forma estamos totalmente a sua disposição sempre, e ficamos felizes em que seu ******* a tempo.
Abraços!