Guia ***** nos ameaçou e nos oportunou durante 3 dias

Várzea Paulista - SP

08/07/2026 às 14:02

No dia 30/06/2026 fechamos um pacote de 4 dias de passeio para minha família. No momento da compra o vendedor ***** explicou que estava tudo incluso e caso quiséssemos teria alguns passeios pagos por fora na viagem, mas que ia ser nos ofertado, como passei de quadricíclo, buggy, etc. Nos três primeiros dias foi tudo tranquilo, pagamos passeios a parte, o guia ***** super atencioso e nos explicando tudo certinho. Portanto, no último dia, passeio para Maragogi, tivemos a pior experiência com o guia *****. Ele nos mandou ir fazer as coisas que todos estavam fazendo, ofereceu o passeio de Buggy, no qual aceitamos e pagamos via PIX diretamente para ele na hora. Na hora que estávamos quase na hora de ir embora ele veio nos perguntar se já tínhamos pagado tuso, eu afirmei e mostrei a ele o comprovante de pagamento que fiz para o vendedor *****, ele assentiu e saiu. Quando já estávamos dentro do ônibus ele veio até o nosso assento e na frente de todos falou que tínhamos que pagar mais 360 reais do passeio, meu marido nessa hora já falou na hora que não, já tínhamos pago tudo e ninguém nos informou que teria acréscimo de nada. Nessa mesma hora mandei mensagem no whatsapp para o vendedor perguntando se tínhamos que pagar algo excedente ou se já estava tudo incluso e ele me respondeu que estava tudo ok. O Guia ***** saiu pq mostrei para ele a mensagem. Depois de mais de 2 horas de viagem para chegar no nosso hotel, quando íamos descer ele voltou e disse que tínhamos que pagar pra ele ou para o vendedor, falamos que não íamos pagar nada e íamos procurar o vendedor. Descemos no ônibus e fomos para o nosso hotel. Aí que começou o transtorno, o guia ***** começou a nos mandar mensagens sem parar, [Editado pelo Reclame Aqui], e tentamos de todas as formas explicar pra ele que aquilo estava completamente errado. Mandava mensagem as 22:00h da noite, interfonava no nosso quarto de hotel. No dia 04/07/2026 [Editado pelo Reclame Aqui]. Do dia 03/07 até hoje dia 08/07 ele não pára de me mandar mensagem sendo totalmente inconveniente. Estranho que pedimos até o pix da empresa Quatro Estações mas ele não manda, ele quer que mande para ele mesmo. Totalmente sem noção. Que experiência totalmente frustante.