Entrega realizada fora do horário de funcionamento da administração do condomínio

21/02/2026 às 15:21
Realizei uma compra recentemente e a entrega constava como prevista para determinada data. No entanto, o pedido foi entregue em um horário em que a administração do meu condomínio já se encontrava fechada.
Segundo o registro, a entrega foi realizada na sexta-feira, porém a administração não estava funcionando no momento. Hoje já é sábado, e ao procurar a administração não obtive qualquer retorno ou confirmação sobre o recebimento.
Considero uma falta de responsabilidade realizar a entrega sem verificar o horário de funcionamento do local, especialmente em se tratando de condomínio com regras específicas para recebimento.
Solicito, por gentileza, a verificação urgente do ocorrido e uma solução para que eu possa receber meu pedido o quanto antes.
Fico no aguardo de um posicionamento.
25/02/2026 às 11:28
Olá, Sulamita, esperamos que esteja bem.
Realizamos a verificação completa do histórico da sua entrega e identificamos que o pedido foi devidamente entregue e retirado por você na administração, constando como finalizado corretamente em nosso sistema.
Acreditamos que possa ter ocorrido um equívoco quanto à informação inicial, mas ficamos felizes em saber que a situação já está regularizada.
De toda forma, permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional por meio da nossa Central de Atendimento no WhatsApp: (21) 97540-4244.
Equipe de Relacionamento Grupo Speed 4