Socorro,preciso de ajuda pago aluguel, vivo disso
Fiz a compra na boticário eles dizem que vieram aqui mas não vieram, estou no prejuízo me ajude por favor
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 37 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Quatro Irmaos Servicos de Transportes Ltda).
Fia uma compra na boticário no dia 22/07/26 disseram que vieram aqui em casa duas vezes e eu estava em casa, remarcaram para o dia
Estou esperando uma entrega da O Boticário pois sou revendedora mais sempre que vai fazer a entrega diz que não achou o endereço e
Continua após a publicidade
Fiz 2 compras na o boticário porque sou revendedora, nas duas vezes 1 minuto depois de mostrar que saiu pra entrega apareceu que n
Estou enfrentando um problema recorrente e extremamente abusivo com a empresa **Transporte Quatro Irmãos Serviços de Transportes L