Problemas Recorrentes e Atendimento Insatisfatório em Blindagem de Veículo

26/02/2026 às 18:05
Adquiri um Jeep Compass pela Sinal, que foi blindado pela 4 Blindagem e entregue em outubro de 2025. Desde então, estamos quase no início de março de 2026, o veículo já precisou retornar cinco vezes a base da blindadora no Shopping Eldorado.
A maioria das idas à oficina ocorreram por problemas sonoros ruídos que aparentam peças soltas ou mal fixadas. Em todas as ocasiões, o carro retornava com um suposto reparo concluído, mas logo surgia um novo problema. O ciclo tem sido sempre o mesmo: o veículo vai para a oficina, retorna, e pouco tempo depois apresenta outro defeito.
Além da recorrência dos problemas, o atendimento tem sido extremamente insatisfatório. Os prazos informados são impraticáveis. O carro é entregue às 8h da manhã e, ao longo do dia, não há qualquer posicionamento espontâneo da equipe. É necessário insistir diversas vezes para obter um retorno ou uma estimativa de conclusão. As respostas costumam ser vagas, mencionando apenas que estão sendo realizados testes, que está em produção ou que estão avaliando, sem qualquer clareza ou transparência.
Esse cenário já me gerou mais de R$ 1.000,00 em despesas com táxi e outros meios de locomoção, sempre sem previsão concreta de retirada do veículo. Trata-se de um transtorno significativo.
Também houve falhas de comunicação interna entre os funcionários da 4 Blindagem, gerando ruídos no atendimento e, em determinados momentos, informações desencontradas sobre o que foi relatado por mim enquanto consumidor.
Registro aqui meu descontentamento com o serviço prestado. Trata-se da quinta vez que o carro retorna à oficina, o que torna impraticável a continuidade dessa relação da forma como está. Ao pesquisar, identifiquei que a empresa já possui histórico de outras reclamações semelhantes, o que torna a situação ainda mais preocupante.
Diante de toda a experiência vivida, infelizmente não recomendo a blindadora.
02/03/2026 às 13:32
Prezado Sra. Marina Almeida.
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha ocorrido dentro do padrão de excelência que a 4 Blindagem estabelece como compromisso desde 2004.
Entendemos plenamente o seu desgaste diante das recorrências relatadas. Qualquer retorno do veículo à oficina, especialmente de forma repetida, está fora do que consideramos aceitável em nosso processo de qualidade.
Blindagem automotiva envolve intervenções estruturais importantes e, em situações específicas, pode haver necessidade de ajustes finos posteriores, especialmente relacionados a acomodação de componentes internos. No entanto, reconhecemos que a frequência mencionada por você exige uma atuação mais definitiva da nossa parte.
Sobre o atendimento e comunicação, também levamos seu apontamento com total seriedade. Transparência e previsibilidade são pilares do nosso pós-venda, e se em algum momento isso não ocorreu da forma adequada, vamos revisar internamente os fluxos de acompanhamento e atualização ao cliente.
Nosso objetivo agora é simples: resolver de forma técnica e conclusiva.
Entraremos em contato de forma prioritária para:
Realizar uma avaliação completa e aprofundada do veículo
Definir um plano de solução definitivo
Apresentar prazos claros
Avaliar internamente as despesas relatadas
A 4 Blindagem construiu sua reputação ao longo de mais de duas décadas baseada em segurança, tecnologia e relacionamento de confiança. Casos como o seu não refletem o padrão que buscamos entregar.
Permanecemos à disposição para tratar diretamente e concluir essa situação da melhor forma possível.
Equipe 4 Blindagem
Desde 2004, protegendo vidas.
02/03/2026 às 13:55
ATUALIZAÇÃO ENTREGA SEXTA FEIRA 27/02/2026 Prezada Sra. Marina Almeida, boa tarde.
Informamos que o veículo foi reparado e já retirado pelo Sr. Rodrigo.
Todos os procedimentos foram conduzidos com absoluto rigor técnico, respeitando integralmente os padrões de qualidade da 4 Blindagem.
Reforçamos que permanecemos à inteira disposição para qualquer esclarecimento ou suporte que se faça necessário.
Equipe 4 Blindagem
Desde 2004, protegendo vidas.