21/11/2024 às 13:59

ID: 202534179

Realizei um pedido no dia 10/11/******* com a informação de que meu ******* até 21/11/*******, porém, não chegou e eu só comprei pois viajarei no dia 25/11/*******, então, chegaria a tempo e seria muito útil para mim, porém, não chegou e segundo informações do site, o pacote nem foi enviado. Essa loja é um [Editado pelo Reclame Aqui]!
Número do pedido #*******

24/11/2024 às 20:35

Olá, Elizabeth,

Verificamos em nosso sistema e dos Correios o pedido #*******, realizado no dia 09/11/******* , com previsão de entrega inicial para 25/11/******* e máxima até 02/11/******* , conforme informado na página do produto no momento da compra e em nossa política de envio https://*******).

Embora seu pedido tenha sido enviado no dia 15/11/******* com o código de rastreio *******, a previsão atual dos Correios indica entrega para o dia 28/11/******* , dentro do prazo padrão de 10 a 15 dias úteis contados a partir da dados de envio.

Sabemos que você precisa fazer o produto antes de sua viagem, e lamentamos que você não tenha se atentado ao nossos prazos causado esse impacto em sua programação. Reforçamos que, segundo a nossa política de envio, o prazo de entrega total considera 10 a 15 dias úteis após o envio , e neste caso, o pedido ainda está dentro do prazo estimado.

Qualquer dúvida estamos a disposição.
Nosso Whatsapp:*******

Atenciosamente