Videira - SC

18/12/2023 às 12:14

ID: 178519533

Entrei em contato com a loja por whatsapp antes de efetuar a compra, solicitando mais informações acerca dos prazos de entrega, nesta ocasião me garantiram que eu receberia os produtos antes do dia 04/12/******* se seu optasse pelo frete Sedex, qual tinha um valor maior. Destaco que gostaria de receber as camisetas para participar de um ato em Brasília, por isso da minha preocupação com o prazo, se eles não garantissem a entrega eu obviamente não iria adquirir os produtos, como garantiram, dei sequência na compra, o que foi uma péssima escolha. Fui para o evento sem as camisetas de protesto, já que as roupas foram entregues bem fora do prazo, para ser mais específica, elas chegaram no dia 11/12, quando o evento já tinha encerrado. Para completar o péssimo serviço prestado, ainda mandaram as roupas de tamanhos e estampa errada. Para finalizar este caos, cansei de tentar resolver meu problema com eles e estou pedindo estorno, porém, quero deixar registrado aqui para quem vai negociar com esta loja que eles são super desorganizados e ainda tem um péssimo atendimento pós venda, qual demoram muito pra responder e parecem não se importar com os erros que cometem e os prejuízos que causam aos seus clientes.

18/12/2023 às 14:39

Boa tarde querida camarada, a reclamação já foi atendida via whatsapp.

Ficamos no aguardo da devolução das peças com a etiqueta emitida na semana passada para proceder com o estorno do valor das peças enviadas que infelizmente não serviram.

Abraços

19/12/2023 às 09:48

Por favor não me chame de camarada, enquanto vcs não estão sendo nem um pouco camaradas!

E não vem com esse papinho de que não serviu, gravei um vídeo pra vcs mostrando a falta de padrão no tamanho dos produtos, as peças deveriam ser todas do mesmo tamanho e elas não são! O caos tbm passa por aí, não há garantia no tamanho das peças... não há garantia da estampa solicitada... não há garantia de prazo... não há garantia de nada... minha experiência continua sendo péssima... uma pena eu não poder anexar aqui o vídeo para todos verem a diferença de tamanho nas peças...

15/01/2024 às 09:17

Gente, devolvi a mercadoria... e acredita que até hoje nadinha do meu extorno? MUITO CUIDADO COM ESSA EMPRESA, SÓ LEVEI PREJUÍZO!