Prazo de entrega deixa a desejar

Marataizes - ES
19/05/2025 às 21:47
Ver todas ReclamaçõesComprei diversos queijos dia 04/05/2025, pedido número *****. Até hoje dia 19/05/2025 ainda não chegaram. Na mesma data comprei outros queijos de outra empresa, pelo mercado livre e chegaram dia 07 (3 dias após).
20/05/2025 às 11:06
Prezado Carlos,
Saudações!
Aqui é o Osvaldinho, fundador da Queijo D'Alagoa-MG.
O seu pedido foi postado dia 06/05/******* conforme o código de rastreamento: *******
Peço perdão pelos Correios ainda não ter efetuado a entrega, a falha é deles pelo atraso. A nossa gerente dos Correios, Yara, informou que estão com um plano de contingência pra agilizarem as entregas e cumprirem com o nosso contrato. Mas infelizmente estão descumprindo e gerando este atraso.
A Ana Paula, do nosso Whatsapp do SAC me comunicou que o senhor solicitou o estorno. O setor Financeiro realizará o estorno pro senhor.
O senhor tem todo o direito de reclamar. Mas se tivesse um pouco mais de paciência receberia os queijos aí na sua casa. Todavia, repito, o senhor tem todo o direito de reclamar.
Como os queijos foram enviados e seu pedido será estornado eu fico com o prejuízo, pois os Correios, infelizmente não vai me ressarcir.
Eu lamento, mas é o serviço que nós temos disponível no Brasil. A gestão atual dos Correios só está causando prejuízo. Na gestão anterior dava lucro, não atrasava encomendas e diminuiu até o [Editado pelo Reclame Aqui] de cargas. Enquanto isso o Correio tá patrocinando 4milhões de reais pra turnê do Gilberto Gil e nós aqui na ponta pagamos a conta.
Revoltante!
24/06/2025 às 12:42