Cliente deixado de lado quando existe algum problema pois recebi uma Copa (carne defumada) podre.

Itatiba - SP
24/04/2023 às 17:27
Ver todas ReclamaçõesSou cliente a Queijos Alagoa Olimpios já a algum tempo e entendo que as vezes os prazos de entrega, as vezes não seja respeitado, entretanto em minha ultima compra ( um Queijo Canastra e uma peça de Copa de 400g) a Copa chegou cheirando muito forte, um cheiro de podridão bem caracteristico.
Escrevi a eles para relatar o fato para que eles pudesem verificar junto aos processo produtivo ou fornecedor o problema, não pedi ou esperava qualquer restituição do valor pago mas como nem resposta da parte deles obtive fiquei extremamente insatisfeito com a forma que fui tratado, foi um desrespeito muito grande não terem nem se dado ao trabalho de responder..."obrigado pelo relato, estaremos verificando". Isto para mim já seria o sufuciente.
Decidi relatar o fto para que outros consumidores possam saber o tipo de fornecedor estão comprando.