Problemas com impermeabilização mal feita e rede elétrica com vício de construção

08/10/2021 às 18:54
Adquiri o imóvel da Queiroz Galvão Desenvolvimento Imobiliário ( unidade *******, bloco 3) do novo empreendimento Barra do Village Lakes, localizado à Rua Servidão D, 75, Recreio dos Bandeirantes, Rio de Janeiro-RJ e desde *******, tenho tido vários contratempos e o serviço de assistência técnica simplesmente deixou de existir. A Impermeabilização dos dutos de água pluviais não funciona e o teto de gesso da varanda que já foi objeto de abertura de reclamação junto a empresa e foi reparado às minhas custas em março do corrente ano, entretanto, vem cedendo novamente. Desde *******, venho reclamando e a construtora simplesmente vem protelando uma solução definitiva. a última proeza foi o curto circuito na rede elétrica sem qualquer motivo aparente que impossibilitou o funcionamento das tomadas localizadas na parte inferior dos paredes, obrigando minha mãe, uma senhora idosa e cadeirante, a ter que conviver com fiações passando pelo apartamento. Solicito imediato reparos. Todos direitos estão amparados no CDC ( Lei 8.*******/90).