kredita sao uns enganadores pra nao chamar o nome verdadeiro ,kredita emprestimo que se dizia instituiçao financeira ,me fez fazer 4 depositos no nome de pessoas diferentesvou citar o nome das pessoas Etiene D. O. Marques,thayna dolores,gislene fantucci,

Presidente Dutra - MA
13/05/2020 às 13:38
Ver todas Reclamaçõesprecisava de um emprestimo , mandei documentos para avaliaçao rapido foi aprovado , fizeram eu fazer um deposito , depois mais um , no total de quatro depositos em nomes diferentes , kredita emprestimos se dizem instituiçao vinculada ao banco para fazer emprestimo , depois começaram me ameaçar se eu nao fizesse de um valor mais alto eles nao libaravam o emprestimo , e seria quebra de contrato , me ameaçando ,os 4 depositos foram na loterica em nome de pessoas diferentes.DANIELA DOS SANTOS,THAYNA DOLORES ALVES DA SILVA.,GISLENE FANTUCCIN. TOLEDO,OUTRO NO NOME DE THAYNA DOLORES ALVES DA SILVA,GENTE PELO AMOR DE DEUS NAO ENTRE EM CONTATO COM ESSAS PESSOAS UM RAPAZ SE DIZIA IGOR O NOME DO LOCAL TEM NA INTERT https://******* nao falem com essa pessoas estou alertando pois nao quero que ninguem passe o que estou passando.