O que aconteceu
4Interações da reclamação
Quero Financiar.com respondeu
05/10/2026 às 15:21
Olá! Tudo bem?
Conforme solicitado, informamos que **a sua proposta junto ao Banco BV já foi cancelada**.
Pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora no retorno. O cancelamento foi realizado conforme sua solicitação.
Caso precise de qualquer outra informação, permanecemos à disposição.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Empresa difícil de comunicação, devido a não ter um número de telefone para atendimento ao consumidor (sópor WhatsApp, e muito demoradoo retorno), e só foi possível o cancelamento depois de postar a reclamação aqui no Reclame Aqui.Ou seja, péssima empresa para tratar.
Resposta final da empresa
Há 1 dia
Olá!
Lamentamos que sua experiência com nossos canais de atendimento não tenha correspondido às suas expectativas.
Entendemos sua insatisfação em relação ao tempo de retorno e estamos sempre buscando melhorar nossos processos de atendimento e comunicação.
De todo modo, conforme solicitado, **a proposta já foi cancelada e a sua solicitação foi devidamente atendida**.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar pontos que precisam ser aprimorados.