Viagem cancelada sem a restituição de pagamento

17/11/2023 às 09:18
Ver todas ReclamaçõesEm Janeiro de ******* realizei a contratação do Cruzeiro Navio da Veia que seria realizado em *******.
Em Abril fui informado pela empresa que devido a problemas, o Navio estava cancelado e que não iria ser realizado, possibilitando o cancelamento caso não tivesse interesse em outro Cruzeiro realizado pela empresa.
Ainda em Abril confirmei o cancelamento e enviei os emails registrando a posição de cancelamento dado que não existiria o Navio e Cruzeiro contratado.
Apesar disso as faturas do cartão de crédito não foram canceladas ou qualquer ressarciamento foi realizado.
Falei algumas vezes com a empresa inclusive falando com o seu sócio que disparou e-mails internos e nada de resolver a situação.
Gostaria do cancelamento imediato dos débitos na fatura e o ressarcimento do valor pago até agora, algo que não foi respondido pela empresa em nenhum dos contatos.
28/02/2024 às 22:43
Leandro Boa noite!
Sentimos muito mesmo pela falta de resposta e solução por parte da organização do evento (PromoAção). Fazemos as vendas dos pacotes para eles e são eles quem fazem os reembolsos.
Já cobramos inúmeras vezes uma solução ao seu caso, e continuamos a fazê-lo.
Se também desejar entrar em contato com eles para saber sobre seu caso é no Tel*******.
Mas a todo momento estamos a sua disposição para resolvermos seu caso.
Obrigado.
Ricardo Dias
Quero Navegar
*******
15/04/2024 às 11:19
A empresa vez o ressarcimento após muito esforço e abertura de canais no reclame aqui e procon.

24/04/2024 às 19:27
Leandro, agradecemos de qualquer forma seu retorno.
Quando você compra seu cruzeiro, os valores são diretamente repassados à organização e cia marítima, por isso o tempo todo ficamos nas mãos deles fazendo essa cobrança em seu ressarcimento ok?
Pedimos desculpas pela demora e nos colocamos sempre a sua disposição.
Abraços.
Ricardo Assumpção