Viagem cancelada sem a restituição de pagamento
Em Janeiro de 2023 realizei a contratação do Cruzeiro Navio da Veia que seria realizado em 2024.br /br /Em Abril fui informado
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Quero Navegar).
Extremamente decepcionada com a falta de atendimento da Quero Navegar. O requisito para compra da cabine no navio temático Energia
Bom dia! br /Fiz uma compra de um navio temático e o vendedor hj entrou em contato informando que a compra tinha sido contestada
Continua após a publicidade
Um grande absurdo, comprei um cruzeiro pela empresa QUEROVIAJAR e a mesma cancelou a data e mandou eu reclamar com a PROMOAÇÃO. Nã
FIZ A COMPRA DE UMA VIAGEM PARA O NAVIO DA MIX QUE OCORRERIA EM 03/2021, POREM A VIAGEM FOI CANCELADA. br /RECEBI OPÇÃO DE UM CA