Falha na prestação de serviço

São Bernardo do Campo - SP
09/11/2022 às 17:21
ID: 153220711
Ver todas ReclamaçõesExtremamente decepcionada com a falta de atendimento da Quero Navegar. O requisito para compra da cabine no navio temático Energia na Véia era que estivesse localizada no meio do navio pois tenho problemas com náuseas.
A cabine não só era na ponta do navio, como ficava em cima do motor, ou seja, trepidava dia e noite, barulho constante, fora o chacoalhar que fez com que não aproveitasse nada da viagem em virtude do mal estar. Ficar na cabine não era opção, pelos motivos acima. Tive que ficar na cabine de colegas, que eram no meio do navio e me traziam mais conforto.
Hoje (09/11/22), em contato com a Promoação, me foi informado que não houve nenhuma solicitação de troca de cabine, como solicitado dias antes da viagem quando fiquei sabendo que não seria no meio do navio. Ou seja, simplesmente ignoraram minha solicitação.
Fora isso, só haviam 2 camas de solteiro na cabine e éramos em 3 pessoas, sendo que a Quero Navegar confirmou antecipadamente que haveriam 3 camas de solteiro na cabine.
Nunca mais volto a fazer negócio com a empresa!
04/01/2023 às 19:28
Boa noite. Entramos em contato com a Dra. Lara após sua reclamação e ficou tudo esclarecido sobre a posição da sua cabine no navio.
Fizemos todos os esforços para que sua cabine fosse realocada, mas a Cia Marítima não atendeu ao pedido.
Ela entendeu a situação e pedimos desculpas pelo ocorrido, pedindo sua compreensão em relação ao problema. Nos colocamos sempre a disposição para qualquer tipo de esclarecimentos.
Abraços.
Atendimento Quero Navegar