Manaus - AM

07/11/2022 às 12:53

Bom dia!
Fiz uma compra de um navio temático e o vendedor hj entrou em contato informando que a compra tinha sido contestada, 4 dias antes do navio acontecer. Como assim? E que eu tinha um prazo de 1h pra efetuar novamente um pagamento de quase r$18,******* caso tivesse interesse na ******* um advg o mesmo ta verificando a jurisprudência e assim saber o que fazer. Acontece que o navio ja é no final de semana e eu nao tenho posição de como ficou isso. Ja fiz diversas vezes viagem com a msc e eu nunca tive problema. Preciso de informação sobre meu ******* urgente. De preferencia solucao. Pois estou com carro reservado, passagem de avião saindo do norte na qual paguei quase 5k de reais e fora que dia 15 é meu aniversario e optei em comemorar no navio e to tendo todo esse trauma. Um absurdo !

28/02/2023 às 15:56

Boa tarde! A partir do momento em que alguém faz uma compra pela internet, existe um tempo hábil para a operadora do cartão (do próprio cliente) fazer ou não o estorno de uma compra, caso ela entenda que houve algum motivo de [Editado pelo Reclame Aqui], ou suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].
Em nosso sistema consta que o responsável financeiro pela cabine *******, ou seja, o pagante pela cabine seria o JOAQUIM NETO (e não o reclamante) e foi o mesmo quem fez a contestação diretamente pela operadora do cartão, a qual está fora do nosso controle.
Orientamos na época que buscasse a pessoa a qual efetuou o pagamento da cabine para entender o que ocorreu.
No momento dessa situação o Sr. Joaquim Neto (pelo telefone) nos confirmou que estava com problemas em seu cartão perante a sua operadora.
Nos colocamos a todo o momento a disposição para o cliente apresentar uma nova forma de pagamento, o que não ocorreu após vários dias.
Nosso jurídico esteve e continua a disposição para qualquer esclarecimento que necessitar.
Atenciosamente...

Quero Navegar