produto não entregue e recusa da empresa no cancelamento da compra

Porto Alegre - RS
15/03/2024 às 09:22
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no dia 21/11/******* (pedido #******* - vide anexo) Solicitei esclarecimentos antes do pedido sobre datas de entrega pois se trata de um produto utilizado em tratamento de saúde de pessoa gravemente enferma. A empresa reafirmou, via whatssap que a entrega seria feita em até 22 dias úteis, com possibilidade da entrega ocorrer antes desse prazo (vide anexo) .Paguei o equivalente a 3 vezes o valor de mercado para receber o produto nesse prazo e sem taxas adicionais.
Mesmo tendo feito diversas tentativas de ter uma data de entrega que ficasse dentro do razoável, considerando a compra foi realizada em 21/11/******* com previsão de entrega em até 22 dias úteis, foram dadas muitas informações desencontradas e com grosseria, e o produto não foi entregue. Por se tratar de um medicamento que precisava ser utilizado dentro do período estimado de entrega, este atraso gigantesco torna a situação ainda mais complicada, acarretando outros prejuízos além dos financeiros.
Diante dos fatos e da total ausência de qualquer manifestação adequada da loja Quero tudo Natural sobre a situação, em 15/01/******* notifiquei via o email indicado ******* (vide anexo) que NÃO tinha mais interesse na compra devido ao não cumprimento do anunciado na venda, solicitando o CANCELAMENTO ressarcimento integral do valor pago.
Despois disso enviei outros muitos emais solicitando o cancelamento justificado da compra o que até o presente momento não foi feito pela empresa. NÃO RECEBI O PRODUTO e estou no total o prejuizo, que vai além do financeiro por se tratar de tratamento de saúde. Solicito a devolução imediata do valor pago!
A empresa não foi honesta desde o inicio, descumprindo o anunciado e continua sendo desonesta ao não providenciar o cancelamento e ressarcimento, causando prejuizos ao cliente pelos quais deve ser responsabilizada.
18/02/2026 às 18:47
A cliente foi muito bem atendida durante todo o tempo, mesmo ela se exarcebando em sua comunicação com a empresa, mantivemos a linha. Não somos obrigados a tolerar desaforos de ninguem, seja de cliente, seja de quem for. Infelizmente a sra. Tarcia preferiu fazer de conta que nao sabia de nada e recusou a entrega do pedido. Um pedido pode sofrer atrasos por diversos motivos mas nunca, repito, nunca deixamos de atende-la e mesmo ela estando ciente que o produto é do Exterior e que nao tem como cancelar o pedido, ela recusou o produto vindo do Exterior e nos causou mais prejuizos. Alem disso foi ressarcida, mesmo sem merecer, em 50% do valor e veio causar aqui no Reclame Aqui. Ela nao pagou mais caro pelo produto. Ela comprou um produto caro num valor muito barato mas ela queria determinar como a logistica funciona e nao aceita que seus pedidos atrasem nunca, caso contrario, ela faz uma algazarra, inumeras ameaças, trata os outros com extrema grosseria, enfim. Ela nao tem o perfil de nossos centenas de clientes que sabem ter educação e se comportar e entender. Nenhum deles ficou sem atenção e a Sra Tarcia precisa aprender bons modos antes de tudo.
Ainda sim, peço que ela entre em contato com nosso Whatsapp pois ficamos sem acesso ao Reclame Aqui, pois raramente tem algum cliente insatisfeito que faz questao de vir aqui, e agora estamos respondendo. E fica nosso compromisso mesmo apos 2 anos: Entre em contato conosco que vamos ressarcir ela, nao porque merece, mas porque fazemos questao de pagar para não a termos em nosso Hall de Clientes nunca mais. Ela será bloqueada e nao comprará mais nada conosco. Seja feliz com seu dinheiro e nos deixe em paz, antes de vir em publico tentar manchar nossa reputação.
18/02/2026 às 18:52
Só um reparo: Ressarcir os outros 50%, porque ela maldosamente nao frisou que recebeu 50% mesmo infringindo os termos de uso.