Sessões de pacote expiradas sem aviso claro e impossibilidade de uso.

01/12/2025 às 14:33
Fiz um pacote de sessões, paguei antecipado e fiquei com três sessões pendentes. Hoje fui informado de que meu pacote expirou há seis meses. Fiquei extremamente decepcionado com isso, porque em nenhum momento fui avisado de maneira clara e antecipada sobre qualquer prazo de validade.
Eu passei por um período de muito trabalho, por isso não consegui utilizar as sessões no último mês, e quando finalmente tentei agendar, simplesmente descobri que perdi algo que já estava pago. A resposta que recebi no WhatsApp dizendo que avisaram não condiz com a realidade. Se avisaram, foi de forma vaga e sem qualquer destaque. Além disso, na época nem sequer havia disponibilidade para eu realizar as últimas sessões, o que torna essa situação ainda mais injusta.
Em todos os lugares sérios que já frequentei, quando um serviço é pago, ele é cumprido. Nunca vi uma empresa expirar um pacote sem comunicação clara, insistente e com possibilidade real de uso. Eu sempre considerei vocês uma empresa correta, mas essa situação me deixou completamente frustrado.
Estou solicitando a regularização imediata das três sessões que já foram pagas. Não é justo perder algo que contratei, paguei e não utilizei. Espero que possamos resolver isso de forma profissional e coerente.