Solicitação imediata de estorno pedidos cancelados indevidamente

22/12/2025 às 11:22

Prezados,

Realizei a compra de dois produtos da marca GOCASE por meio da TikTok Shop, ambos na modalidade boleto bancário. Os boletos foram pagos regularmente dentro do prazo de vencimento.

Entretanto, de forma unilateral e sem qualquer justificativa válida, a TikTok Shop cancelou os pedidos, mesmo com o pagamento devidamente efetuado. Até o momento, não houve o estorno dos valores pagos.

Entrei em contato por meio do chat de atendimento, ocasião em que fui informado de que o estorno ocorreria no prazo de até 3 dias úteis, o que não se concretizou. O prazo informado já foi ultrapassado, sem qualquer retorno ou crédito em meu favor.

Diante disso, solicito a devolução imediata e integral dos valores pagos, referentes aos pedidos abaixo:

Pedido n *****

Pedido n *****

Ressalto que a retenção indevida dos valores configura falha na prestação do serviço, nos termos do Código de Defesa do Consumidor, motivo pelo qual aguardo a regularização imediata da situação.

Fico no aguardo de uma solução urgente. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.