Vazamento de dados pessoais e solicitação de exclusão de dados da plataforma Questionpro.

03/10/2025 às 11:18
Comunico, por meio deste, a ocorrência de um Incidente de Segurança confirmado que resultou no vazamento de dados pessoais sob a responsabilidade da empresa Questionpro. Por tanto estou informando para excluir os meus dados, pois irei comunicar a ANPD e não fiz nenhum cadastro com vocês.
03/10/2025 às 12:40
Olá, Jony, boa tarde!
Após analisarmos nosso sistema, verificamos que o seu e-mail não está registrado em nossa plataforma.
Aqui na QuestionPro, a segurança e a privacidade das pesquisas e dos nossos usuários são prioridade absoluta.
Atualizamos continuamente nossa estrutura para garantir a proteção de todos os dados, seguindo rigorosamente os protocolos exigidos por instituições e legislações, como a LGPD.
A QuestionPro também segue a norma internacional ISO *******, que define os requisitos para gerenciar riscos relacionados à segurança da informação.
Nosso Sistema de Gestão de Segurança da Informação (ISMS) é baseado em processos que permitem estabelecer, implementar, operar, monitorar, manter e aprimorar continuamente a proteção das informações.
Além disso, nossos servidores estão hospedados em data centers externos que passam por auditorias contínuas SOC 2, realizadas por empresas independentes, e são monitorados 24 horas por dia, garantindo segurança, disponibilidade e proteção contra acessos não autorizados.
Também somos compatíveis com a HIPAA, assegurando a proteção de dados individuais coletados em pesquisas online.
Nosso compromisso é garantir que, durante todo o seu estudo, seus dados estejam sempre seguros e tratados com responsabilidade.
Atenciosamente.
14/10/2025 às 12:16
Senhores, o meu e-mail *******, consta que está cadastrado
14/10/2025 às 12:43
Olá, boa tarde.
Analisamos o e-mail ******* na data de hoje (14/10/*******) e, conforme havíamos comentado anteriormente, confirmamos que ele não consta como cadastrado em nossa plataforma.
Caso houvesse um cadastro ativo, ele seria removido conforme solicitado, em total conformidade com as normas estabelecidas pela LGPD.
Atenciosamente.