Não liberação do acesso ilimitado após pagamento e falta de suporte

Toritama - PE
13/08/2025 às 10:32
Ver todas ReclamaçõesGOSTARIA DE SOLICITAR ATRAVÉS DESSA RECLAMAÇÃO UMA RESPOSTA DA PLATAFORMA CITADA, EU TINHA UMA ASSINATURA GRATIS NA QUAL ACESSAVA 10 QUESTÕES DIÁRIAS, RECEBI UM EMAIL DE OFERTA DO PLANO ILIMITADO, FIZ O PAGAMENTO RECEBI UM EMAIL DE CONFIRMAÇÃO, MAS AO TENTAR ACESSAR CONTINUO ACESSANDO APENAS AS 10 QUESTÕES, JA TENTEI REALIZAR NOVO CADASTRO PRA VER SE SANA E NADA, MANDEI VÁRIOS EMAIS DE CONTATO MAS NÃO OBTIVE NENHUMA RESPOSTA DA PLATAFORMA, GOSTARIA DE SOLICITAR MEU 150,00 DE VOLTA CASO A PLATAFORMA NÃO LIBERE MEU ACESSO ILIMITADO. MEU NUMERO CONTATO É ***** WATSSAP E EMAIL *****. TAMBÉM POSSUIA CADASTRO GRATIS NO EMAIL *****. NENHUM DESSES DOIS TEM ACESSO AO PLANO ILIMITADO PORTANTO ESTOU MUITO INSATISFEITA COM A SITUAÇÃO. AGUARDO RETORNO DA PLATAFORMA URGENTE. EM ANEXO O COMPROVANTE DO PIX PAGAMENTO.
13/08/2025 às 18:34
Olá Josefa,
Boa noite!
O seu plano já está liberado e vc já pode acessar todo o conteúdo Premium do Questões Estratégicas. Porém, o email utilizado em sua compra foi *******
Caso esteja logada no site, por gentileza, clique no seu nome, no topo e em Sair. Depois, entre com seus dados de login novamente, para que sua sessão seja atualizada. Por gentileza, certifique-se de que o email usado no Login é o mesmo de sua compra.
Bons estudos!
Um abraço,
Equipe QE
13/08/2025 às 19:01
A empresa foi rápida na solução, seria ótimo se houvesse na plataforma um chat para otimizar esse tipo de conflito, mas de forma geral estou satisfeita e espero assinar outros panos. Obrigada Questões Estratégicas!!!