O que aconteceu
Estou completamente insatisfeita com o serviço prestado pela Imobzi.
O sistema apresenta constantes travamentos e falhas, inclusive deixando de gerar boletos, o que está prejudicando diretamente a rotina da minha imobiliária e causando transtornos com nossos locatários.
O problema se torna ainda mais grave quando buscamos suporte. Precisamos insistir diversas vezes e, mesmo após dias de espera, quando recebemos retorno, muitas vezes as respostas não esclarecem nossas dúvidas nem apresentam uma solução efetiva para o problema.
Já solicitei inclusive uma reunião online para que pudéssemos explicar as dificuldades e buscar uma solução, porém não estamos conseguindo esse atendimento.
A situação está gerando prejuízos financeiros, transtornos operacionais e desgaste com nossos clientes, algo que considero totalmente inadmissível para um sistema que utilizamos justamente para facilitar e profissionalizar a gestão dos imóveis.
Solicito uma solução urgente e efetiva, bem como um contato responsável para tratar diretamente dos problemas apresentados.
Caso a Imobzi não consiga solucionar essas falhas e prestar o suporte adequado, estudarei as medidas cabíveis, inclusive a rescisão/cancelamento do serviço e a busca dos meus direitos pelos prejuízos causados.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Imobzi respondeu
27/08/2026 às 13:16
Olá, Natalia.
Verifiquei que o acesso ao aplicativo do PJBank já foi normalizado. Sendo assim, ficamos à disposição através dos nossos meios de contato, a saber:
- WhatsApp: (11) 4063-4100
- Telefone: (11) 4063-4100, de segunda a sexta-feira, das 09h às 11h30 e das 13h30 às 16h00
Equipe Imobzi
Consumidor respondeu
03/09/2026 às 11:44
Existem dois tipo de problemas:
1: Problemas com o sistema da Imobzi travamentos, falta de suporte efetivo e ausência de um gerente de contas disponível.
2: Problemas com a PJ Bank bloqueios do dinheiro, e alegam que falta documentos sendo que já foi enviado e toda vez temos que provar.