Suporte inexistente e atendimento péssimo via WhatsApp e telefone.

Parnamirim - RN
16/07/2026 às 16:41
Terrível o suporte dessa empresa. Não existe. Estou há 5 dias tentando falar com o suporte , o pessoal fajã no whatsapp e depois some. Telefone da empresa ninguém nunca atendeu . Pago 1.100,00 todo mês e suporte zero zero zero . Sistema bom , mas suporte zeroooooooo
17/07/2026 às 09:41
Olá, Karina.
Lamentamos sua insatisfação e agradecemos por trazer seu relato até nós. Após verificarmos em nossa base, não localizamos nenhum cadastro ativo vinculado ao e-mail ou ao telefone informado na reclamação, o que nos impede de identificar o atendimento e dar andamento à tratativa com precisão.
Ainda assim, queremos entender melhor o seu caso e ajudar da forma mais rápida possível. Pedimos, por gentileza, que nos envie por mensagem privada o e-mail cadastrado em sua conta ou outro dado que nos permita localizar seu atendimento com segurança.
Nosso objetivo é esclarecer o ocorrido e prestar o suporte necessário o quanto antes. Ficamos à disposição através dos nossos meios de contato, a saber:
- WhatsApp: (11) 4063-4100
- Telefone: (11) 4063-4100, de segunda a sexta-feira, das 09h às 11h30 e das 13h30 às 16h00
Equipe Imobzi
17/07/2026 às 11:55
Olá, Karina!
Conseguimos localizar seu atendimento em nome do Carlos. Verificamos também que o analista responsável pelo seu caso já prestou o suporte necessário via meet.
Dessa forma, permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Equipe Imobzi
17/07/2026 às 16:13
Nenhum desses telefones atendem e nenhum canal também