Descumprimento da Lei do Arrependimento

QUINTA DA COLINA

cidade: Recife

O que aconteceu

Fui convidada por uma amiga a ir p o show do Capital Inicial publicado e comercializado na página do Instagram do Quinta da Colina Buffet que aconteceu que no mesmo dia da compra por volta das 22:00 hs.

Então fiz um pix e imediatamente ela foi lá e comprou o ingresso (isso no dia 08 de abril às 17:30 min) Valor do ingresso R$ 92,00. Infelizmente e para meu desespero, aconteceu um fato envolvendo questão de saúde de pessoa próxima, impossibilitando de ir ao show. Liguei para o Quinta da Colina por volta das 20:15 informando a situação e solicitando o ressarcimento, com base na Lei do arrependimento. O funcionário disse que poderia ir buscar o valor. Como não podia ir, pedi a amiga que comprou, que fosse na administração e assim ela fez, porém, não atenderam a minha ******* aceita. Já fiz reclamações na página do Instagram (via feed e direct), já enviei mensagens via watss que está disponível na página, já liguei e ninguém se prontificou a resolver meu problemas. Tenho todos os comprovantes e históricos de solicitação. Conforme a Lei de arrependimento, são 7 dias para cancelar uma compra. Os ingressos nem tinham se esgotado. Estou totalmente revoltada com o descaso dessa empresa. Tratam o cliente feito cachorro.

*******

*******.**************