Propaganda Enganosa/ Falta de cuidados com o idoso

QUINTA DA COLINA

cidade: Paulínia

O que aconteceu

Meu pai ficou menos de um mês pois fui percebendo que não havia cuidadores suficientes na Casa; a responsável, que chamam de "franqueada" não ficava todos os dias e no meio do mês deixou a Casa; se revezaram com outra franqueada de outra Unidade mas não tinha enfermeira, erraram dosagem de remédio (a médica prescreveu diferente do que desde o início informei) e para piorar, perderam o remédio que mandei, no caso hormônio não foi dado durante 3 dias; deixaram passar frio, não deram banho de chuveiro durante dias (mesmo com indicação médica) , pediram colchão pneumático sem necessidade (pois deveria ficar mais sentado); não o deixavam pronto para ir ao médico e quando o tirei, estava faltando roupas e mandaram coisa velha que nem era dele. Cuidadores sem experiência, sempre em rotatividade e em número insuficiente. Reclamei quando saí que além de não devolveram os dias não utilizados (embora estivesse no contrato que antes de 1 mês poderia tirar) ainda tive que pagar uma diferença de 13. Reclamei dos remédios sem comprados que não me devolveram; disseram que iriam avaliar e me dar uma resposta; nunca mais; tirei meu pai no dia 03/11/21 quando fiz a reclamação (avisei com 2 dias de antecedência). Estou até hoje esperando resposta. Não reclamei da roupas faltantes porque ele saiu da casa e foi diagnosticado com escabiose (sarna). Nem estranhei diante do que presenciei e ele experimentou naquele lugar. Está em um local muito bem cuidado agora, mas tenho pena dos outros idosos. A Vigilância deveria acompanhar aquele local. Isso foi só um resumo da situação absurda que é aquela "Casa". Tenho certeza que Casas de Repouso pública deve ser melhor.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. QUINTA DA COLINA respondeu

20/12/2021 às 13:07

Devolutiva dada para cliente afim de esclarecer os pontos, e seguimos à disposição para melhor atender sempre.
  2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento1

Péssimo atendimento. Responderam aqui e na época me mandaram WhatsApp dizendo que me chamariam para buscar as roupas. Nunca mandaram e eu não iria querer mais, pois não era as melhores condições de higiene.