DESRESPEITO TOTAL AO CLIENTE - EXIJA ORCAMENTO ESCRITO - QUINTA DELLARTE

26/09/2017 às 17:00

Estive na Quinta Dellarte no dia 18/09/******* e escolhi uma fonte. Fui atendido por um funcionário que me informou o valor de R$ *******,00. Perguntei a ele: nao seria melhor anotar o orçamento em um papel? O funcionário me disse: Nao, nao e preciso! Falei a ele que levaria uma pessoa para dar uma ultima opinião e fecharia a compra. Hoje estive na loja para fechar a compra e fui atendido por outro vendedor que me disse que o valor da fonte era de R$ *******,00. Expliquei o ocorrido e ele chamou o vendedor que havia me atendido. Quando ele me reconheceu e expliquei a situação e ele imediatamente disse que era a ultima peca e que já estava vendida. Na loja havia pelo menos mais 3 fontes iguais e um outro funcionário veio e mostrou a ele que haviam outras. Entao ao ver que nao poderia me enganar, veio e me disse: me enganei, o valor é R$ *******,00. Pegou o celular entrou no site, ficou olhando, olhando e novamente me disse: o valor é R$ *******,00 e ficou olhando para minha cara sem falar mais nada.
Tamanha falta de consideração e respeito com o consumidor. Me senti enganado e nao imaginei que fosse ser atendido desta maneira em uma empresa tao imoral e vil. Repensem ao escolher esta empresa para comprar qualquer coisa e exijam um orçamento escrito para que a empresa possa honrar. Nao sejam enganados como eu fui. Pensem duas vezes antes de escolher esta empresa para comprar!!! Se tivesse com um orcamento por escrito na mao poderia exigir que ele honrasse o valor que me passou.

27/09/2017 às 15:43

Sr. Carlos boa tarde !!
Vimos por meio deste veículo lhe esclarecer alguns pontos!

Primeiramente lamentamos muito o fato de estarmos sendo citados neste site Reclame Aqui, pois como o senhor deve ter percebido não existia nenhuma reclamação da nossa empresa até a presente data. Isso per si já demonstra a preocupação que a Quinta Dell’Arte tem em relação a satisfação dos nossos clientes. Nossa trajetória sempre foi pautada por uma conduta ilibada, pois acreditamos que uma história de longo prazo não se escreve alicerçada em inverdades.

O que de fato aconteceu é que a referida fonte pode ser acoplada em duas bases de diferentes tamanhos, isso pode acarretar uma diferença de preço de venda em função da escolha da base. Nossa empresa presa tanto pela transparência que a tabela de preço adotada pela nossa área de vendas é igual no showroom e no site https://*******, onde pode-se consultar o valor de qualquer produto comercializado. Essa prática nos deixa muito tranquilos com relação a qualquer divergência de valores e produtos, sendo possível a partir dela a identificação e reparação de algum eventual erro.

Lamentamos o senhor não ter aceitado a condição que lhe foi proposta para minimizar sua insatisfação com o ocorrido, mesmo não havendo erro na questão da divergência de valores.
Dessa forma, toda verdade tem dois lados: depende apenas de como se quer ver ou entender as coisas…Problemas existem e fazem com que cresçamos, e nós da Quinta Dell’Arte não relutamos em rever nossos processos e assumir a responsabilidade de nosso atos, que neste em especifico não tivemos.

09/10/2017 às 13:38

Prezados,

O que aconteceu e voces sabem muito bem foi que seu funcionário deu um preço e nao honrou o compromisso no retorno para efetivação da compra, nao tendo nada a ver com base e diferente tamanho da fonte. Sua empresa errou sim e deveria no mínimo se desculpar com o consumidor, que é o que fazem as empresas que acreditam que o cliente é o maior patrimônio de uma empresa. Voces entraram em contato comigo e me ofereceram o absurdo de comprar a vista e pagar o valor que me foi passado, sendo que quando fui comprar fui informado que o parcelamento seria em 10 vezes no cartão. Isso é sim ENGANAR O CONSUMIDOR E NAO HONRAR O ACORDO.
Sobre estar aqui neste site, acredito que esta reclamação sirva para que voces mudem a maneira como querem se relacionar com o mercado e com os seus consumidores. A direcao de uma empresa nao pode nunca reforcar a atitude incorreta e indecorosa de um vendedor e ainda ir para os meios de comunicacao tentando distorcer os fatos e afirmar que toda verdade tem dois https://******* lamentável.
Lamentável o atendimento e a resposta de voces. Que outros consumidores possam ver este histórico e pensar duas vezes antes de fazer negocio com uma empresa que nao honra o que acorda com o consumidor.

Atenciosamente

Carlos