Dificuldade de atendimento para solicitar reembolso de curso online.

Amparo - SP
10/09/2026 às 10:07
Realizei a compra do curso Sistema Nova Renda no dia 09/09/2026 às 18:06 e solicitei o reembolso dentro do prazo aplicável.
Entretanto, estou enfrentando dificuldades para conseguir atendimento. Já tentei contato através dos canais de suporte disponibilizados pela empresa, mas não estou recebendo retorno para solucionar minha solicitação de reembolso.
Diante da falta de atendimento e de uma resposta efetiva, estou registrando esta reclamação para solicitar que a empresa entre em contato comigo e providencie o cancelamento da compra e o respectivo reembolso.
Espero que a situação seja solucionada de forma rápida e amigável, sem a necessidade de recorrer a outros meios para garantir o atendimento da minha solicitação.
Aguardo um posicionamento da empresa e a confirmação do reembolso.
11/09/2026 às 16:27
Olá!
Sua solicitação já foi integralmente atendida.
Confirmamos que a compra do Sistema Nova Renda foi cancelada e o valor pago foi integralmente reembolsado, não existindo qualquer pendência financeira referente a esta contratação.
A solicitação realizada dentro do prazo aplicável foi respeitada e processada pela nossa equipe.
Com a conclusão do cancelamento e do reembolso, o acesso correspondente à compra também é encerrado, finalizando a relação contratual referente a este produto.
Caso necessário, o comprovante do reembolso poderá ser disponibilizado para confirmação da operação. Em pagamentos realizados por cartão, a forma e o prazo de visualização do estorno na fatura dependem da instituição financeira responsável.
Dessa forma, consideramos a solicitação definitivamente solucionada.
Equipe Sistema Nova Renda | Alynne & Gustavo