Recusa de ajuste de tamanho em pedido online e falta de resolução após contato

Santo Anastácio - SP
01/06/2026 às 15:35
Fiz uma compra pelo site, *****, e, escolhi o tamanho GG feminino equivocadamente. Porem sabado dia 30, verifiquei que aparecia no pedido como GG feminino. Entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp pedindo pqra corrigir para masculino e a empresa se recusa a produzir meu pedido no tamanho correto que é GG masculino. Ontem dia 31/05 e hoje 01/06 as 8h fa manhã, mandei varias mensagens pelo WhatsApp da empresa e a empresa não responde aos finais de semana. Ainda estão alegando que passou o prazo para o cancelamento do pedido, agora pergunto.. se eu tinha até o dia 30/05 para cancelar e dia 30/05 caiu no sábado e final de semana a empresa não atende qual diferença faria???
A atendente da empresa disse que as peças foram cortadas porém, ainda não confeccionadas. Percebo que a empresa está fazendo pouco caso para resolver algo simples, já que sou cliente antigo da empresa e, podem corrigir 1 peça do produto e venderem para outra pessoa.
Quero o produto do tamanho que uso, ou meu dinheiro de volta.
02/06/2026 às 09:50
Prezado Adriano,
Seu pedido (n*****) já está em produção há alguns dias. A compra foi realizada em 26/05, e a solicitação de alteração foi feita apenas em 01/06.
Infelizmente, não é possível realizar modificações após o início da confecção do pedido. No seu caso, a camisa já foi impressa e cortada de acordo com as especificações informadas no momento da compra em nosso site.
Conforme explicado anteriormente em nossas conversas pelo WhatsApp, trata-se de um processo de produção individualizado, o que impossibilita o cancelamento ou a reversão da fabricação após essa etapa.
Lamentamos o ocorrido e agradecemos sua compreensão.
Equipe Quisty
02/06/2026 às 18:23
Entrei em contato com vcs no final de semana, em que vcs não atendem, me atenderam somente ontem em 01/06/2026.
Sou cliente de vcs há muito tempo!
A pessoa pessoa que falou comigo ontem, disse que as peças estavam cortadas ou seja, daria tempo sim de efetuarem o cancelamento pois a personalização nas costas é após a costura e finalização do produto para envio. Sendo assim, daria tempo sim de efefuar a produção do produto no tamanho correto.
Vejo descaso da empresa, se vcs ja tivessem produzido o produto e enviado, entenderia, mas o produto tinha ido apenas para corte. Entendo que os cortes poderiam ser usados para um outro pedido para uma pessoa do sexo feminino sem perdas à empresa, e a mim, cliente. Quero apenas o produto do tamanho correto, tamanho GG masculino só isso.
Aguardo pela atenção da empresa em resolver algo muito simples e com respeito ao cliente.