Comprei o produto de um tamanho veio outro e agora aempresa diz não ter mais o produto que comprei

São Gonçalo - RJ
28/02/2020 às 11:02
Ver todas ReclamaçõesComprei nesse sute uma botinha coturno a La Garcone em 20/02 o produto chegoi 27/02 sem nota fiscal apenas com declaração de compra tamanho 36. Acontece que o produto que estava na cx era o 37 que não cabe no pe da minha esposa. Entrei em contato com a QVML que disse não ter o produto 36. Vou devolver o 37 e eles que se virem para arrumar um 36 isso é propaganda enganosa. Estou tendo dificuldades para resolução.
03/03/2020 às 15:39
Olá Edson, boa tarde.
Lamentamos o ocorrido, infelizmente houve um erro sistêmico que já corrigimos o mesmo internamente. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. No entanto, realizamos a tratativa em contato diretamente com o Sr, e conforme acordado com nossa equipe de atendimento, foi gerado um código de postagem para que possa realizar a devolução e ter os valores restituídos.
Saiba que nosso maior objetivo é de satisfazer nossos clientes, ficamos muito desapontados quando isso não ocorrer :(
Mas também motivados a corrigir e melhorar nossos serviços. Esperamos, se nos permitir, em uma próxima vez atendermos de forma satisfatória.
Desejamos uma excelente semana e continuamos a disposição.
Leonardo Cabrini
Supervisão - QVML
10/03/2020 às 13:27
O produto já retornou para vocês e não obtive meu estorno. Ou informação que me enviaram o produto correto. Estou no aguardo. E como demoram pra resolver!!!
11/03/2020 às 00:01
Olá Sr. Edson, boa noite.
Fomos informados pela nossa equipe de atendimento após o contato com o Sr. que houve o cancelamento e estorno integral do valor da sua compra.
Saiba que essa não era nossa intensão e esperamos satisfazer o senhor em uma próxima compra. No entanto e diante dos fatos, procedemos com o cancelamento e reembolso de forma rápida para minimizar o transtorno.
Mais uma vez nos desculpamos pelo o ocorrido e saiba que nossa busca é incansável por melhoria.
Continuamos a disposição para maiores esclarecimentos e desejamos uma ótima noite.
Leonardo Cabrini
Supervisão - QVML